С чем едят тосты

Предлагаем самый полный список приятных слов на тему: "с чем едят тосты". Здесь вы точно подберете нужные фразы в прозе и стихах.

10 невероятных тостов, которые можно есть хоть каждый день

Главная → Еда → Рецепты → 10 невероятных тостов, которые можно есть хоть каждый день

Поджаренный в тостере хлеб — простое блюдо, которое на первый взгляд никак не ассоциируется со здоровым питанием. «Челленджер» снова разрушает мифы о еде и предлагает оригинальные рецепты тостов и брускетт, которые отлично подойдут на завтрак и при этом принесут пользу (у нас по-другому не бывает).

Изображение - С чем едят тосты Cinnamon-Apple-Toast-with-Bourbon-Syrup

Тем временем в небольшой кастрюле на среднем огне растопите столовую ложку масла и влейте туда же бурбон (о да!). Добавьте ванилин и 2 столовых ложки сахара и размешивайте до однородной массы. Эту смесь нужно оставить на медленном огне, пока сироп не загустеет.

Затем поджарьте ломтики хлеба на сливочном масле в течение 2-3 минут с каждой стороны, пока не появится золотистая корочка. На каждом тосте разместите кусочки яблок и полейте сиропом. Готово!

Изображение - С чем едят тосты DSC_0203-600x397

Нарежьте багет ломтиками и подсушите в духовке или тостере до появления золотистой корочки. Когда хлеб будет готов, выложите на него свекольную смесь.

Совет: украсить блюдо можно тонкими кусочками пармезана и рукколой.

Изображение - С чем едят тосты Peach-Toast-Lead-800x533

Разогрейте духовку и выложите на решётку кусочки хлеба так, чтобы они зарумянились, но только с одной стороны. Затем достаньте ломтики из духовки и обмакните в уже готовый сахарный сироп той стороной, которая осталась сырой — так хлеб лучше пропитается. Снова уберите ломтики в духовку на 2 минуты, чтобы сахарный сироп застыл.

Тем временем нарежьте персики дольками — их нужно будет выложить на сахарную сторону наших хлебных ломтиков, но только тогда, когда они полностью остынут.

Этот невероятно вкусный завтрак или десерт лучше подавать холодным, предварительно украсив ложкой сметаны. Приятного аппетита!

Изображение - С чем едят тосты 08052649

Изображение - С чем едят тосты 08052649

Для того, чтобы день задался на славу, необходимо его правильно начать. А это значит, что создать свое настроение нужно с раннего утра. Для одних это может быть контрастный душ, для других – легкая пробежка по парку. Но самым главным атрибутом прекрасного утра является вкусный и здоровый завтрак. Ведь именно он питает ваш организм, пробуждает его ото сна и включает в работу на весь день.

Чтобы ваше утро прошло великолепно, предлагаем приготовить тосты на завтрак – это отличная альтернатива привычным бутербродам, которые являются отнюдь не правильным вариантом. К тому же, благодаря предложенным нами рецептам аппетитных тостов вы сможете приятно удивить близких вам людей.

На первый взгляд может показаться, что в приготовлении тостов нет ничего сверхъестественного: раз-два и готово. Но, на самом деле, если вы хотите действительно создать что-то необычное, надо хорошо изучить все возможные составляющие, и только после этого определиться с вашим неповторимым рецептом.

Что же необходимо знать такого, чтобы тосты на завтрак получились исключительно вкусными и полезными? Давайте разберемся по пунктам:

  • Выбор хлеба. Он не должен быть слишком свежим, лучше всего использовать тот, которому уже 2-3 дня. Также лучше отдать предпочтение цельнозерновому хлебу или с отрубями.
  • Подготовка основы. Хлеб можно подсушить в тостере или поджарить на сковороде. Можно готовить и тосты, хлеб в которых поджаривается одновременно с начинкой. Есть также популярные французские тосты, рецепт приготовления которых очень прост. Хлеб необходимо вымочить в специально подготовленной смеси: молоко, яйцо, сахар, мускатный орех, корица, немного цедры апельсина. Затем обжарить до образования аппетитной корочки с обеих сторон. При подаче украсить сахарной пудрой.

Изображение - С чем едят тосты 38954901

  • Яйцо для тостов – это вообще отдельная тема. Если вы любите обычное яйцо вкрутую, нарезанное тонкими пластинами и выложенное на тост, то здесь ничего нового для вас нет. Если же вы хотите попробовать что-то новое, то рекомендуем приготовить яйцо пашот. Консистенция желтка полностью зависит от времени приготовления. Самый легкий способ для новичка сделать такое яйцо – воспользоваться пищевой пленкой. Аккуратно застилаете небольшую чашечку пленкой, разбиваете в нее яйцо, не повредив желтка, слегка подсаливаете, затягиваете и завязываете пленку ниткой в получившийся небольшой мешочек. Для каждого яйца – отдельный мешочек. Дальше все очень просто, опускаете яйцо в кастрюлю с кипящей водой на время от 2-х до 5-ти минут.
  • Еще одна основная особенность такого завтрака – это разнообразие. Для детей вы можете приготовить сладкие тосты. Например, тост с медом или с джемом, с ягодами, фруктами, сладким творогом. Для своего любимого мужчины – тост с ветчиной, курицей, тунцом, сыром. В дополнение к такому тосту можно подать как отдельно, так и в его составе свежие овощи.
Читайте так же:  Поздравление мужу с днем рождения

Изображение - С чем едят тосты 05336373

  • Заправка для сладких тостов. Сладкие тосты лучше всего заправлять медом, джемом или сладким сиропом. Также хорошим решением будет карамель собственного приготовления. Не стоит злоупотреблять шоколадной пастой, особенно если вы готовите для детей – лучше вообще обойтись без нее.
  • Заправка (начинка) для несладких тостов. Отличным решением будет любой мягкий сыр, например, Фета или сливочный.

Предлагаем вашему вниманию рецепты тостов с фото – сразу отметим, что не все из них подойдут для ежедневного завтрака худеющих, но практически все можно отнести к здоровому питанию. Собственно, если вы на диете, то такой завтрак позволяйте себе не больше 1-2 раз в неделю, выбирая самые низкокалорийные варианты.

Для приготовления этого тоста, необходимо подсушить хлеб в тостере. Мякоть авокадо размять вилочкой. На хлеб выложить авокадо, украсить Пармской ветчиной. Если вы хотите сделать тост менее калорийным, замените ветчину отварной куриной грудкой.

Изображение - С чем едят тосты 24274775

В данном рецепте хлеб также отправляем в тостер, авокадо очищаем от косточки и кожуры, затем нарезаем его тонкими пластинами и укладываем на поджаренный хлеб. Сверху можно полить соусом, но если вы не хотите перебивать вкус авокадо, то лучше этого не делать. При желании можно подсолить и поперчить.

Изображение - С чем едят тосты 61182307

Самый быстрый и питательный завтрак. Подсушенный в тостере хлеб намазываем тонким слоем джема. Украсить такой сладкий тост можно свежими ягодами.

Изображение - С чем едят тосты 79060976

Поджариваем в сковороде белый хлеб, используя сливочное масло. Затем смазываем тосты жидким медом, посыпаем сахарной пудрой и украшаем нарезанными ягодами клубники.

Изображение - С чем едят тосты 88612268

Готовим хлеб, как и в предыдущем рецепте, смазываем медом, очень тоненько, чтобы не перебрать калории на завтрак. Сверху кладем следующий тост, и так пока не получится стопочка. Украшаем сверху черникой, а вот сливочное масло, изображенное на фото, можно исключить.

Изображение - С чем едят тосты 32579673

Такие тосты можно делать с любой сладкой начинкой: джем, творог. Поэтому используемую в данном рецепте шоколадную пасту мы предлагаем заменить на то, что вам больше по душе из полезных продуктов.

Хлеб смачиваем в сбитом белке с молоком, обжариваем в сковороде, используя сливочное масло. Поджаренный тост смазываем начинкой, накрываем вторым обжаренным тостом, разрезаем по диагонали. Поливаем тосты сверху медом, украшаем ягодами.

Изображение - С чем едят тосты 71906011

Отправляем хлеб в тостер, затем слегка смазываем тосты медом жидкой консистенции, украшаем ягодами клубники, черники, ежевики или любыми другими на ваш вкус.

Изображение - С чем едят тосты 58827513

Поджарьте хлеб в тостере, яблоки нарежьте дольками, банан кружочками. На тосты выкладывайте сливки, яблоки с бананом, сверху украсьте черникой.

Изображение - С чем едят тосты 91959951

Ингредиенты:

  • 1 кусочек белого хлеба прямоугольной формы;
  • 1 белок яйца;
  • 30 мл молока;
  • 50 грамм творога;
  • 1 ч.л. меда;
  • 10 гр. сливочного масла;
  • 1 ст.л. сахара;
  • ягоды.

Приготовление:

В миске взбить белок с молоком. Вымочить в этой смеси кусочек хлеба. Поджарить хлеб с двух сторон на сковороде, смазанной 1 ч.л. (5 грамм) сливочного масла. Готовый поджаренный хлеб разрезать по диагонали. Творог перемешать с медом до однородной консистенции. Смазать одну половину хлеба творогом, сверху положить вторую половину. Сковородку разогреваем, растапливаем на ней оставшееся сливочное масло, добавляем в него сахар, постоянно помешиваем. Как только сахар растворился, добавляем в сковороду ягоды, перемешиваем и припускаем их на медленном огне в течении 1-2 минут. Украшаем нашими ягодами тост.

Изображение - С чем едят тосты 28537081

Начните день завтраком из овощей, сыра и свежих тостов, чтобы пополнить заряд энергии и получить питательные вещества.

Хлеб подсушите в тостере. Удалите семена помидора, аккуратно разрезав его пополам. Нарежьте помидор небольшими ломтиками, огурец – тонкими кружочками. Лист салата помойте, осушите и разрежьте пополам. Далее складываем тост: хлеб, лист салата, сыр, огурец, помидор, лук и зелень. Сверху тост можно немного поперчить и посолить. Лук можно исключить.

Изображение - С чем едят тосты 48540139

Хлеб сушим в тостере. Нарезаем яйцо и огурец некрупно. Сверху на хлеб кладем лист салата и кружочек помидора, затем горкой выкладываем нарезанные яйцо с огурцом. Соль и специи добавляем на свой вкус.

Изображение - С чем едят тосты 10968118

На подсушенный в тостере хлеб кладем лист салата, сверху яйцо пашот. Соль, перец также по вкусу.

Изображение - С чем едят тосты 95985844

К завтраку будет очень вкусно сделать тосты с яйцом пашот и поджаренными в духовке шампиньонами.

Изображение - С чем едят тосты 58052579

Как видите, приготовить тосты на завтрак действительно не сложно. А с нашими рекомендациями и предложенными вариантами вы легко сможете удивить своих близких и порадовать себя приятным завтраком, настроившись на прекрасный и плодотворный день. Приятного аппетита!

Читайте так же:  Короткое поздравление на день учителя в прозе

Рецепты подготовила Светлана Федорчук, специально для рубрики о здоровом питании.

Изображение - С чем едят тосты brodude.ru_2.03.2018_eRDHB60nk4K2X-50x50

Если ты не видишь разницу между тостом и обычным бутербродом, то ты не видишь разницу между симфоническим оркестром и бомжиком, который играет на флейте. Тост — это бутерброд, который в своей основе использует вкусный и поджаристый тостовый хлеб. Этот хлеб можно поджарить на сковороде. В таком случае хлеб лучше всего смазать сливочным маслом с двух сторон. Но проще всего получить такой хлеб с помощью тостера. Зачем так парится насчет перекуса? Затем, что тосты были, есть и будут вкуснее хлеба с колбасой. В этом можно убедиться сразу, как только ты приготовишь хотя бы один тост из этих рецептов.

Изображение - С чем едят тосты brodude.ru_10.03.2017_OroOeEwvy70oY

Ингредиенты:

— бекон;
— свежие шампиньоны;
— щепотка острого перца;
— соль;
— 2 ломтика хлеба;
— сливочное масло.

Приготовление:

1. Обжарь бекон на масле до хрустящей корочки.
2. Обжарь грибы на сливочном масле и жире, который остался на сковороде от бекона.
3. Добавь к грибам соль и острый перец.
4. Приготовь хлеб и распредели смесь из бекона и грибов на каждый из ломтиков.

Изображение - С чем едят тосты brodude.ru_10.03.2017_itp1TpCsJBctQ


Ингредиенты:

— майонез;
— васаби;
— консервированный тунец;
— ломтики хлеба.

Приготовление:

1. Смешай майонез с пастой васаби. На васаби не налегай — японский хрен нужен лишь для придания специфичных вкусовых оттенков, а не для того, чтобы ты всё себе сжег.
2. Приготовь хлеб в тостере или на сковороде и намажь на него получившуюся смесь.
3. Добавь тунца сверху и отправляй себе в рот.

Изображение - С чем едят тосты brodude.ru_10.03.2017_xqRhuWYJOTUba

Ингредиенты:

— горчица;
— ветчина;
— сыр (используй сыр для сэндвичей).

Приготовление:

1. Сделай тосты горячими с помощью тостера или сковороды.
2. Сначала положи на хлеб ветчину, затем ложку горчицы.
3. Заверши композицию сыром.

Изображение - С чем едят тосты brodude.ru_10.03.2017_eUl0RQ581oDmo

Ингредиенты:

— тертый твердый сыр (лучше всего чеддер);
— рубленый укроп (немного);
— майонез;
— болгарский перец (измельчи, чтобы посыпать сверху);
— соленые огурцы;
— соль;
— хлеб.

Приготовление:

1. Приготовь хлеб на сковороде или в тостере.
2. Смешай сыр, соленые огурцы, укроп, майонез и болгарский перец, чтобы получилось что-то вроде пасты.
3. Намажь получившуюся смесь на горячий тост (настолько, что сыр должен расплавиться).

Совет: если сыр не расплавился, то помести тост на сковороду и закрой крышкой — 2-3 минут хватит, чтобы сыр расплавился.

Изображение - С чем едят тосты brodude.ru_10.03.2017_jrJg2fTEJNInk

Ингредиенты:

— горчица;
— вяленая говядина (можно использовать бастурму, можно что помягче);
— твердый сыр (необходимо его натереть);
— корнишоны (порежь вдоль);
— хлеб.

Приготовление:

1. Поджарь хлеб для тостов и хорошо смажь горчицей.
2. Положи сверху полоски вяленой говядины, посыпь сыром.
3. Добавь корнишоны и наслаждайся вкусом.

Изображение - С чем едят тосты brodude.ru_10.03.2017_NOR2zbfYzNT3E

Ингредиенты:

— свежий острый перец (нарежь кружками);
— авокадо;
— соль и перец (для авокадо);
— крабовое мясо (да, можешь заменить на крабовые палочки);
— сок лимона;
— хлеб.

Приготовление:

1. Сначала сделай из авокадо пюре, приправив солью и перцем.
2. Приготовь хлеб в тостере или на сковороде, а потом смажь этим пюре авокадо.
3. Вторым слоем идет крабовое мясо, а после — острый перец.
4. Спрысни тосты соком лимона.

Изображение - С чем едят тосты brodude.ru_10.03.2017_ZvKCNPDxIq0By

Ингредиенты:

— измельченные крекеры;
— рубленый шоколад;
— большие зефирки;
— шоколадная паста;
— хлеб.

Приготовление:

1. Поджарь хлеб для тостов.
2. Смажь его шоколадной пастой.
3. Посыпь рубленым шоколадом и измельченным печеньем.
4. Зефирки подержи над огнем (можно над плитой) — они должны начать плавиться.
5. На каждый кусок поджаренного хлеба положи расплавленную зефирку.
6. Угости себя и подругу — это вкусно.

Тостер на прокачку: 16 самых вкусных мужских тостов

Приготовь задержавшейся на ночь гостье тост. Ты не только накормишь девушку, но и, используя язык тостов, расскажешь ей кое-что о себе.

Текст: Авраам Козлов
Фото: Евгений Петровский

Изображение - С чем едят тосты 659x577_1_effb253abc2abb6fb6a641632b0a81b2@659x577_0xac120005_7505680941529035750

Изображение - С чем едят тосты 665x665_1_11a9b60f52a766f8a65ca48ad8cc11f2@665x665_0xac120005_9260031271529035724

Тост со сливочным маслом и красной икрой — завтрак, который может предложить малознакомой девушке только самый щедрый человек на Земле, то есть ты. А ведь мог бы съесть его один под покровом ночи и под гудение холодильника.

Изображение - С чем едят тосты 665x665_1_6cc4d0cab5f98e06028036374d859740@665x665_0xac120005_20653400101529035725

Тост с яблоками, сыром камамбер и рукколой — создать такую комбинацию мог лишь истинный художник, остро чувствующий и глубоко страдающий. Для полноты впечатления данный тост лучше подавать в неотапливаемой мансарде.

Изображение - С чем едят тосты 665x665_1_e00e007ebff0182c670f2090673bfc4a@665x665_0xac120005_11667082251529035751

Тост с тонко нарезанными ломтиками хамона, дыни и веточками тимьяна не оставит девушку равнодушной. Ведь ты с утра точил ножи, а потом терпеливо нарезал хамон и дыню, чтобы порадовать ее. Пусть только попробует не похвалить твой тост!

Читайте так же:  Поздравление коллеге со свадьбой

Изображение - С чем едят тосты 665x665_1_3412f6f73ec46cfa3e14d13d813cde20@665x665_0xac120005_587894391529035726

Тост с клубникой, сыром дорблю и мятой намекнет девушке, что ты способен не только на то, что вы делали накануне вечером, но и на гораздо, гораздо большее. Еще бы вспомнить, что именно вы делали накануне вечером.

Тосты со свежими овощами

Изображение - С чем едят тосты 665x665_1_96235372888fee80593802909aa2d2a5@665x665_0xac120005_18749308691529035750

Тост с салатом, ветчиной, обычным и молотым перцем. Такой тост даст девушке понять, что ты человек обстоятельный, любящий созидание и многослойность. По крайней мере, на кухне. И, возможно, объяснит, почему ты полночи складывал одежду стопкой.

Изображение - С чем едят тосты 665x665_1_9c6d2329c4100d7a2e97747c5436fb56@665x665_0xac120005_19088215291529035726

Тост с моцареллой, помидорами и зеленым базиликом является вариацией на тему классического салата «Капрезе». Гостья поймет, что ты неравнодушен к классике, особенно если ты, подавая тост, будешь горланить арии из «Травиаты».

Изображение - С чем едят тосты 665x665_1_07cf6175e1864d9bb2576433e4481783@665x665_0xac120005_7583659971529035727

Тост с творожным сыром с зеленью, дольками огурцов и перьями лука символизирует честность твоих намерений и ясность твоих помыслов. Если хочешь, чтобы гостья видела в тебе не только любовника, но и того, кому можно оставить ключи от квартиры, чтобы он поливал кошку, — ты приготовил правильный тост.

Сытные и брутальные тосты

Изображение - С чем едят тосты 665x665_1_835c4eed3ac0b62cc08b5f621cbc0d6f@665x665_0xac120005_9321998481529035751

Тост с беконом и горчицей — основа основ мужского рациона. Твоя гостья сразу поймет, что оказалась в берлоге человека, слишком занятого угоном вертолетов и избиением охранников, чтобы готовить себе на завтрак что-то изысканное.

Изображение - С чем едят тосты 665x665_1_233538b2cac8560b20ebddb5d6b10d3a@665x665_0xac120005_19351580721529035728

Тост с килькой и укропом — что может быть патриотичнее? Только бутылка водки, которую, как ты понимаешь, девушке с утра лучше не предлагать (они бывают такие лицемерные, эти женщины!).

Изображение - С чем едят тосты 665x665_1_6ed2754734b374e40f0500e36bcbc7ab@665x665_0xac120005_9763730251529035751

Тост с селедкой и лучком — еще одна вариация патриотичного питания. Такой тост способен убедить девушку в том, что тебя боятся и уважают даже соседи по лестничной клетке.

Изображение - С чем едят тосты 665x665_1_cedb300a0e775a28792d6899b9407261@665x665_0xac120005_9044556561529035728

Тост с яичницей-глазуньей, стрелами зеленого лука и молотым перцем — самый нейтральный из брутальных тостов. По крайней мере, девушка не будет морщиться, откусывая от него. Испокон веков яичница считалась истинно мужским блюдом. Если ты соединишь ее с поджаренным хлебом, твои плечи в глазах девушки сразу станут шире.

Изображение - С чем едят тосты 665x665_1_b9cb9a0f04c0b10548f552ab92483af7@665x665_0xac120005_8675692101529035729

Тост со сгущенкой имеет один неоспоримый плюс: его трудно испортить. Но даже если тебе удалось подпалить хлеб, нарисуй сгущенкой улыбку на тосте и скажи: «Это я». Девушки почему-то считают такие поступки трогательными.

Изображение - С чем едят тосты 665x665_1_0c46f21a0ca500be4256d7cce104790d@665x665_0xac120005_19255740031529035731

Тост со сливочным маслом и абрикосовым джемом с тмином готовить несложно. Но есть одна изюминка, точнее, тминка. Вместо того чтобы покупать готовый абрикосовый джем с тмином, сам добавь тмин и смешай его с джемом. Твоя гостья растает как масло на тосте.

Изображение - С чем едят тосты 665x665_1_f190f7f45328504dacac32dcc8ffe62b@665x665_0xac120005_6097997621529035731

Тост с вареной сгущенкой должен быть в доме каждого мужчины. Не знаешь, как сказать девушке, что вы завтракаете в первый и последний раз? Нарисуй на тосте сгущенкой череп. Главное, чтобы он не выглядел как сердце.

Изображение - С чем едят тосты 665x665_1_fc027d359b71d1f46d61ccb58aefbb53@665x665_0xac120005_3607802461529035750

Тост со сливочным маслом и вишневым вареньем мгновенно порабощает мозг девушки, и вот она уже готова идти за тобой на край света, держаться за руки, встречая рассвет, и даже слушать твои стихи, написанные на первом курсе института.

Изображение - С чем едят тосты 665x665_1_b386939c37bb4b938ec1a6f9a9cff818@665x665_0xac120005_11193249161529035732

Тост с медом мгновенно познакомит девушку с твоим затворническим и суровым образом жизни. Ты пьешь кофе без молока, куришь сигареты без фильтра и ешь тосты без женщин. Но, так и быть, сегодня отдашь ей один тост с медом.

Тостом называют поджаренный кусочек хлеба, на который укладывают какую-либо начинку. Тосты бывают разные: вегетарианские, сырные, грибные, с морепродуктами, с фруктами, и наконец, просто легкие или просто сытные. Итак, чтобы разнообразить завтрак, советуем взглянуть на этот блок рецептов.

Предлагаем рецепт тостов-пиццы с копченой колбасой, помидорами черри и сыром. Идея этих горячих бутербродов понравится тем, кто любит пиццу, потому что если подать эти горячие бутерброды сразу после приготовления, о они действительно будут напоминать.

Такие горячие бутерброды с сыром и грибами подойдут не только для завтрака, но и в качестве горячей закуски для обеда. Дополнительно к тостам можно подать суп или бульон. Грибы для начинки подойдут любые, не только вешенки и шампиньоны. Ведь их все р.

Изображение - С чем едят тосты mm00

Горячие тосты с сурими мясо VIČI «Любо есть», овощами и сыром

Тосты с сурими мясо VIČI «Любо есть», овощами и сыром – это прекрасная альтернатива скучным однообразным завтракам. Если не полениться и потратить всего 10 минут на подготовку продуктов, у вас на столе появится горячий хрустящий багет с необычно.

Читайте так же:  Поздравление родителям с золотой свадьбой

Рецепт тостов с колбасой, огурцами и сыром пригодится тем, кто берет с собой перекус (на работу ли или на пикник – не имеет значение). Соотношение ингредиентов начинки для горячих бутербродов подбирайте по своему вкусу. .

Если от обеда осталось немного картофельного пюре, то его можно использовать для приготовления аппетитных тостов или горячих бутербродов. Для этого в пюре достаточно добавить тертый сыр и зелень, и вкус обычных бутербродов кардинально изменится. Не в.

Тосты с кетчупом и помидорами – рецепт для тех, кто только учится готовить. Рецепт простой, и приготовленные по нему тосты не дадут умереть с голоду ни большим, ни маленьким. Кетчуп для тостов лучше выбирать с добавками – чесноком, пряными травами и.

Для приготовления тостов с сосисками и солеными грибами можно взять и обычный хлеб, и батон. Соленые грибы, если необходимо, сначала промыть, обсушить, и только после этого уложить на хлеб, смазанный майонезом. Готовые тосты подавать горячими.

Тосты с сыром и ветчиной можно брать с собой как перекус. Горячие тосты вкуснее, потому что сыр в них получается мягким и тягучим, но и когда тосты остынут вкус их не ухудшиться. Особенно если к ним подать горячий чай или кофе. По этому рецепту можно.

Изображение - С чем едят тосты mm00

Сезон созревания овощей – удачное время для кулинарных экспериментов. Например, можно сделать для перекуса простые, но сытные овощные бутерброды. В ход пойдут молодые кабачки, свежие помидоры, листья салата, веточки укропа, чеснок и ,о ужас, майонез.

Из остатков продуктов можно не готовить самой, а попросить особо голодных приготовить себе перекус самостоятельно. Заодно и холодильник почистится перед очередным походом за продуктами. Итак, тосты с сосисками и солёными огурцами. .

Тосты из хрустящего поджаренного хлеба с пассерованным луком, жареным беконом и перепелиными яйцами – отличное начало для долгого, плодотворного дня. Вкусно и сытно.

Горячие тосты с козьим сыром – прекрасный вариант для завтрака. Теплый козий сыр по-новому открывается для тех, кто ценит сыры из козьего молока. Такие тосты лучше подавать в сочетании зеленого или легкого овощного салатов, приправленных смесью оливк.

Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой

Тосты с яичницей-болтуньей, шпинатом и ломтиками копченой семги подают горячими. К ним отлично подойдёт холодное тёмное пиво. Приятного аппетита.

Начните день с тостов с моцареллой, чтобы с самого утра получить заряд бодрости и хорошего настроения. Этому способствует и вкус, и внешний вид блюда. Добавление базилика и томатной сальсы приветствуется.

Обратимся к Википедии. Согласно этой энциклопедии, тостом является белый пористый хлеб с корочкой, порезанный на небольшие кусочки и обжаренный с двух сторон. Тост можно приготовить в тостере (классический вариант) или обжарив его на сковороде с добавлением растительного или сливочного масла.

Подсушенный хлеб присутствует в кухне очень многих народов, как один из самых употребляемых на завтрак продуктов. Обычно его дополняют чем-то по вкусу: джемом, медом, паштетом, маслом, мягким сыром и другими. Популярны также и бутерброды, в основе которых не подсушенный, а поджаренный хлеб.

Изображение - С чем едят тосты bankoboev.ru_to_7966

К достоинствам этого блюда принято относить его полезность, по сравнению со свежей булкой. Подсушенный хлеб усваивается желудком быстрее и лучше. Кроме того, с помощью этого продукта очень легко соорудить очень вкусный и полезный завтрак. Правда, придется покупать тостер, но самые простые и далеко не самые плохие модели стоят совсем недорого. Таким образом, вам останется только загрузить в них ломтики хлеба и нажать на кнопку. Дальнейшее же зависит от ваших кулинарных предпочтений и содержимого холодильника.

Это блюдо тем и хорошо, что может быть любым: тост с помидорами, со шпротами, с жареными грибами, творожным сыром или шоколадной пастой. Хотя начинки, конечно, могут быть и более изысканными. О них мы сегодня и поговорим.

Изображение - С чем едят тосты pic_1368441462

Бриошь – это сладкая булка на пивных дрожжах, приготовленная с добавлением пива. Ее легко встретить в продаже, и не менее просто приготовить самим. Мы же будем исходить из того, что она уже есть в вашей хлебнице и просто дожидается своего часа.

Итак, нарезаем булки тонкими ломтиками и отправляем в тостер. Устанавливаем средний режим. Наша задача слегка обжарить хлебное изделие, не допустив его пересушивания. Корочку нужно будет срезать.

Теперь нарезаем фуа-гра (мы использовали Labeyrie). Тут тоже есть свои тонкости. Чтобы печень была порезана на равные тонкие ломтики, нож нужно смачивать в воде. И после каждого раза протирать его салфеткой. Далее следует самое простое – сборка бутерброда. Кладем фуа-гра на тост и посыпаем морской солью.

Читайте так же:  Поздравление с днем рождения тети

Приятного аппетита! Поверьте, это блюдо столь же вкусное, сколь и простое в приготовлении.

Самый популярный завтрак в США и Канаде. Суетные североамериканцы, вечные трудоголики и холерики живут и питаются на ходу. Скорее, даже на бегу.

Поэтому у них в особом почете любые быстрые завтраки. Хлопья с молоком, свежевыжатый сок и непременный тост с джемом, анчоусами или арахисовым маслом. Последний вариант наиболее популярный. Некоторые еще сверху кладут банан, но, на наш взгляд, это уже перебор по калориям, так как приготовленное из большого количества орехов, арахисовое масло обладает высокой пищевой ценностью.

А это уже французский завтрак. В отличие от американцев, жители самой романтичной страны в мире, толк в еде знают, готовят тщательно, не торопясь и долго. Именно поэтому их блюда очень сытные и калорийные. Как же им тогда удается сохранить стройность, спросите вы? Секрет в особенном подходе к трапезе.

Французы кушают также, как и готовят: с любовь и не торопясь, наслаждаясь каждым съеденным кусочком. В итоге они не переедают и вообще едят немного. Потому и не толстеют. Если вы способны последовать их примеру, ловите рецепт.

Сначала нужно приготовить соус бешамель. Для этого в разогретый сотейник нужно поместить 2 ст.л. сливочного масла и, после того как оно растает, добавить туда 1 ч.л. муки. Обжарить это все и аккуратно влить 250 мл. подогретого молока. Ваша задача сделать так, чтобы не было комочков, поэтому тщательно мешайте соус.

После загустения, снимите его с огня и посолите. Добавьте 50 граммов твердого натертого сыра и расплавьте его.

Приготовьте четыре тоста.

Самый ответственный момент. Момент сборки. Смажьте два тоста горчичным соусом (хорошо подойдет Barbieri Pianetta), уложите между ними ветчину. Сверху промазать опять горчичным соусом. Между двумя другими прокладываем бешамель и слой тертого сыра. Теперь соединяем все вместе и обжариваем на сковороде с растопленным сливочным маслом, а затем допекаем в духовке до золотистого цвета.

Изображение - С чем едят тосты LIUjOwpX_t4

Но и это еще не все! Давайте приготовим на сливочном масле два яйца под крышкой с небольшим добавлением воды и выложим сверху тоста. Вот теперь он точно готов! Посыпьте черным перцем и наслаждайтесь.

Приятного вам аппетита.

Изображение - С чем едят тосты 390x

Для приготовления этого блюда нам потребуется:

  • 4 кусочка тостерного хлеба;
  • 4 груши половинками (лучше консервированные, так как свежие быстро заветриваются);
  • 4 чайные ложки печеночного паштета (мы брали Tulip);
  • 100 граммов сыра;
  • 4 чайные ложки смородинового или брусничного конфитюра;
  • зелень по вкусу;
  • 2 ломтика бекона.

Намазываем тосты паштетом, кладем на каждый по ложечке конфитюра и сверху накрываем грушей. На нее кладем сыр и запекаем в духовке, пока он не оплавиться.

Пока наши бутерброды томятся в духовке, обжариваем без масла бекон. Его кладем сверху тоста и посыпаем зеленью.

Приятного вам аппетита!

Примечание: в отсутствии консервированных груш, но при наличии свежих, их тоже можно использовать, но только нужно особым образом подготовить. Для этого их следует отварить в 125 мл воды или вина с лимонным соком и сахаром. Время приготовления фруктов составляет примерно десять минут.

Набор продуктов для этого блюда очень простой и доступный. Все, что нам потребуется, это опять же тосты, мягкий сыр, базилик и (или) другая зелень по вкусу, а также томаты.

Дальше все просто. Смешайте мягкий сыр с мелко порезанной свежей зеленью. Помидоры можно нарезать кубиками или ломтиками. К слову, подойдут и консервированные вяленые в масле. Очень вкусно!

Преимуществом этого рецепта является его универсальность. Вы можете использовать любые овощи из тех, что любите – редис, огурец. Мы, например, рекомендуем дополнять томаты сладким болгарским перцем.

Тосты можно приготовить в тостере, а можно обжарить хлеб на растительном масле, если не боитесь употреблять жирное. Обязательно натрите тосты чесноком. Это придаст блюду особенную пикантность.

Сборка очень простая – тосты намазываются сыром, сверху выкладываются помидоры и (или) другие овощи, украшается все веточкой базилика.

Изображение - С чем едят тосты 34534511
Автор статьи: Ксения Серебрякова

Добрый день! Меня зовут Ксения. Я уже более 8 лет занимаюсь организацией праздников и мероприятий. Я считаю, что являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в доступном виде всю требуемую информацию.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 4

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here