|
Версия для печати (lite)
Версия для мобильных |
|
Пивной стол
|
Если на вечеринке предусмотрен пивной стол, зал оформляется в виде харчевни либо в середине помещения устанавливается деревянный стол без скатерти, под кружки или пивные стаканы ставятся специальные подставки.
Пиво наливают, слегка наклонив пивной бокал, в противном случае пиво перельется через край.
На пивных вечеринках считается недопустимым присутствие других напитков (кроме пива). Исключения случаются крайне редко.
После того как пиво выпито, в пустую кружку не принято доливать пиво другого сорта. Да и вообще для новой порции пива лучше использовать новую кружку.
Пиво подают охлажденным, но не быстро охлажденным. Так, если вы поставите бутылки или банки с пивом в морозильную камеру, пиво может изменить свои вкусовые качества, причем не в лучшую сторону.
Идеальная температура для пива 6—8 градусов.
В России принято подавать к пиву вяленую или соленую рыбу, но, если на приеме присутствуют иностранцы, лучше приготовить для них и другие закуски (сыр, чипсы, сухарики и пр.). Во многих странах сочетание пива с рыбой считается недопустимым, так как рыба портит вкус пива.
Если Вы все-таки не нашли своё поздравление, воспользуйтесь поиском
Сохранить поздравление:
|