Поздравления > 1 Апреля - День смеха > Рецепты блюд на 1 апреля
Распечатать поздравление Рецепты блюд на 1 апреляВерсия для печати (lite)
Блюдо на 1 апреляВерсия для мобильных
Рецепты блюд на 1 апреля




Грибной салат

Ингредиенты: 250 г консервированных грибов, 2 вареных белка, 2 соленых огурца, 1 ст. л. подсолнечного масла, 2 красных перца, 1 пучок зеленого лука, 1 зеленый болгарский перец, немного зелени: петрушки, укропа, кинзы, 2 свежих огурца, 1 стакан измельченной капусты, сок лимона, немного соли и перца.
Приготовление. Нарежьте все приготовленные ингредиенты ровными ломтиками. Затем посолите и поперчите вашу смесь. Хорошенько все перемешайте. В салатницу высыпьте 1 стакан нашинкованной капусты, а сверху выложите салат. Украсьте ваш салат оставшимися от яиц желтками, разрезанными на две части. Приятного вам аппетита!

Салат «Закусочный»

Ингредиенты: 3–4 кочешка зеленого салата, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока или уксуса, горчица, соль, молотый перец.
Приготовление. Хорошенько промойте листья зеленого салата и дайте им обсохнуть. Покрупнее порежьте листья. Приготовьте соус для салата. Для этого перемешайте растительное масло, лимонный сок или уксус, соль и молотый перец. Разотрите горчицу и добавьте ее в соус. Заправьте салат и наслаждайтесь!

Ароматная курица с оливками

Ингредиенты: 2 перца, 1 баклажан, свежий розмарин, чеснок, бальзамический уксус, 1 ст. л. меда, по 85 г макарон (пенне) на человека, 4 куриных филе, 55 г черных оливок.
Приготовление. Нагрейте духовку до 220 °C. Мелко нарежьте по одной штуке красного и желтого перца, добавьте к нарезанным кубиками баклажанам и тертому чесноку. Выложите все это в форму для духовки. Сверху полейте растительным маслом и добавьте роз‑марин. Запекайте все это 20–25 минут. Пока овощи запекаются, приготовьте соус для курицы. Для этого перемешайте 1 ст. л. прозрачного меда и уксус с размельченным чесноком. Обмажьте этим соусом курицу. Поместите в форму поверх овощей и запекайте в духовке еще 15 минут. Сварите макароны, выньте из духовки готовую курицу и перемешайте макароны с печеными овощами. Добавьте к гарниру порезанные оливки. Разложите макаронную смесь по тарелкам и слегка сбрызните уксусом, сверху положите куриное филе. Приятного аппетита!





Пьяные персики



Ингредиенты: 3 кг персиков, 2–3 стакана воды, 0,5 литра водки или спирта, 2 кг сахара.
Приготовление. Прокипятите воду с сахаром, чтобы получился сахарный сироп, причем достаточно тягучий. Не до конца созревшие персики небольшого размера очистите от кожицы и медленно опустите в кипящий сахарный раствор, а затем также не спеша выньте. Дайте персикам остыть, а потом положите их в банку. Выложите персики в ряд (в банку) и полейте их сверху сахарным сиропом, а затем залейте их водкой или спиртом, разведенным с водой. После этого накройте уже немного «пьяные» персики слоем еще не обработанных. Повторите процедуру. Снова залейте персики водкой и обмотайте края банки пергаментом. Перед тем, как подавать персики на стол, они должны постоять несколько недель.

Белорусский борщ

Ингредиенты: 100 г костей от ветчины, 80 г говяжьей грудинки, 20 г сосисок, 80 г свеклы, 80 г картофеля, 20 г моркови, 10 г корня петрушки, 20 г лука репчатого, 25 г томатного пюре, 10 г свиного топленого сала, 5 г муки, 5 г сахара, 5 г 3%ного уксуса, 15 г сметаны, лавровый лист, зелень, перец черный молотый, соль.
Приготовление. Сварите кости от ветчины с говяжьей грудинкой. Нарежьте соломкой морковь, репчатый лук и петрушку. Потушите нарезанные овощи 10 минут на свином сале, после этого добавьте томатное пюре и тушите еще 10 минут. Сварите свеклу, очистите ее от кожицы и нарежьте соломкой (или натрите – как вам больше нравится). В мясной бульон положите нарезанный кубиками картофель. Когда бульон закипит, положите в кастрюлю вареную свеклу. Потушите муку, коренья, лук, лавровый лист, черный молотый перец. Опустите все в кастрюлю и варите 10–15 минут. В самом конце добавьте в борщ сахар и уксус. Подавайте с мясом, сосисками, зеленью и сметаной.

Апельсиновый салат

Ингредиенты: 2 больших апельсина, 1 головка красного сладкого лука, горсть рубленной петрушки, 1 горсть черных оливок без косточек, 1 маленький свежий острый перчик чили, лимонный сок, оливковое масло, соль.
Приготовление. Очистите апельсины от корки и пленочек, которые покрывают дольки. Постарайтесь сделать это предельно аккуратно, чтобы не поломать дольки. Разделите лук пополам и нарежьте ломтиками. Для удаления горечи замочите его на 30 минут в лимонном соке. Порежьте оливки колечками. Очень мелко нарежьте перчик чили. Приготовьте заправку для салата. Для этого перемешайте сок 1/2 лимона, 3–4 ст. л. масла и щепотку соли.
На блюдо положите дольки апельсинов, а сверху посыпьте их луком и оливками.
Посыпьте все мелко порубленной петрушкой и острым перчиком чили. Заправьте салат приготовленным соусом.



Если Вы все-таки не нашли своё поздравление, воспользуйтесь поиском

Сохранить поздравление:


1 Апреля - День смеха



Рецепты блюд на 1 апреля
1 Апреля - День смеха






У нас нашли

  1. Беспроигрышная лотерея
  2. Сценарий юбилея мужчины
  3. Оформление стола на день рождения
  4. Сценарий новоселья
  5. Сценарий дня рождения 18 лет
  6. Проводы на пенсию
  7. Частушки смешные
  8. Поздравления с днем рождения свахе
  9. Поздравления с 55 летием женщине
  10. Ода юбиляру
  11. Пиратская вечеринка сценарий
  12. Поздравления с рождением внука
  13. Вечеринка в греческом стиле
  14. Пожелания призывнику
  15. Тосты ко дню учителя
  16. Поздравления с 19 летием
  17. Сценарий юбилея мужчины 50 лет
  18. Сценарий крестин ребенка
  19. Поздравление со свадьбой брату
  20. Юбилей 45 лет женщине сценарий
  Рецепт блюд К.1. апреляМобильная версия

Конкурсы на юбилей 50 лет женщине Поздравления Поздравления с 55 летием женщине Поздравления с днем Петра и Павла Стихи переделки Сценарий дня рождения бабушки Сценарий новоселья Сценарий серебряной свадьбы Сценки на юбилей женщине Тосты на встрече одноклассников

Китайские самосвалы shaanxi
Информационно-аналитические материалы Условия лизинга
ctk-amur.ru