А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Поздравления > 1 Апреля - День смеха > Капустник по мотивам «Кавказской пленницы»
Распечатать поздравление Капустник по мотивам «Кавказской пленницы»Версия для печати (lite)
Версия для мобильных
Страницы: [1] [2]
Капустник по мотивам «Кавказской пленницы»



(Новый экшн-триллер с элементами фантастики)

Ведущий: Эту историю рассказал мне Шурик с бодуна, на него также завели три уголовных дела. Дело происхо­дило в кавказском поселке. В каком именно не скажу, так как Шурик по пьяни и сам этого не вспомнил. Итак, наша история.


Сцена 1

Едет Шурик на своем баране по горной дороге. Тут из-за угла появляется такой кавказский па­рень на пылесосе. Тот у него, конечно же, глохнет. Разъяренный парень встает с пылесоса, подходит к Шурику.
Кавказский парень: Будь проклят тот день, когда я сел за шланг этого пылесоса! Не даром говорил мой дед, насто­ящий джигит: «Эдик!..» Рафик — протягивает руку. Шурик: Шурик. Жмет руку.
Кавказский парень: Так вот. Он говорил: «Эдик! Прине­си мне тапочки!» или «Эдик! Сделай мне кофе!» А поздними темными вечерами он даже иногда говорил: «Эдик! Хочешь я расскажу тебе ска... хр-р-р-р...» (Храпит.)
Тут откуда-то (непонятно откуда) выходит Она (звучит мелодия «Pretty Women»). Проходит мимо
улыбающихся Шурика и Рафика. И баран и пылесос, естественно, движутся за ней.

Шурик: Извините! Извините, пожалуйста! Она: Что?
Шурик: Дело в том, что мой баран идет только за вами. Она: Баран?
Шурик: Именно. Вы не могли бы не вилять так бедра­ми, у него же голова закружится. Она: Хорошо.
Шурик: Кстати, а как вас зовут? Она: Нина.
Шурик: Бывает... А меня Шурик. Она: Аналогично.


Сцена 2

Гостиница. Регистрационный пункт.
Регистратор: Имя?
Шурик: Шурик.
Регистратор: Год рождения?
Шурик: 42-й.
Регистратор: Серьезно? Однако хорошо выглядите™
Шурик: Пластические операции...
Регистратор: Цель визита?
Шурик: Собираю народный фольклор.
Регистратор: То есть?
Шурик: Ну там всякие сказки, басни- Тосты!
Регистратор: Тосты? Это замечательно! У меня как раз абсент недалеко-


Сцена 3

Подсобное помещение.
Регистратор: Вот мой первый тост. У одного мужика в квартире выключили свет. Он взял свечку, взял коробок спичек. Открыл его, и оказалось, что спичка осталась всего одна. Он взял эту спичку и разломал. Так выпьем же за зажигалки!
Шурик плачет.







Регистратор: Что с тобой? Шурик: Спичку жалко! Сцена 4 Саахов: Сегодня на открытие нашего вытрезвителя я хочу пригласить на сцену, чтобы разрезать этот канат диа­метром 6 см, алкоголичку, наркоманку, проститутку и про­сто красавицу! Нину! Шурик: Минуточку! Минуточку! Будьте добры помед­ленней. Я пописаю. Сцена 5 Шурик с Ниной гуляют по лесу. Нина: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла_ Шурик: А что это? Тоже народный фольклор? Нина: Нет, это наша, студенческая. У нас была очень толстая преподша, и мы сочинили про нее песню: Была у нас преподша, Толстая, как медведь. И очень уж хотела Она похудеть. Но сколько ни пыталась Похудеть она, Такой же коровой осталась, Не вышло ни хрена... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, Стала кофточка мала... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, Вот таки дела... Но вот она решилась Жир себе откачать, Чтобы, как и раньше, Стройненькою стать. И вот откачали жир ей, Стройною стала она, Но лишняя кожа осталась, Обвисла до колена. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, На липасакцию пошла. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Но кожа обвисла... Сцена 6 Вечер. Шурик ужинает в местном кафе. К нему подсаживается мужчина с типичными кавказскими внешностью и акцентом. Кавказец: Здравствуй, Шурик. Шурик: А, Ашот Модестович, добрый вечер. Ашот Модестович: Добрый. Слушай, ты же у нас, на­сколько я знаю, собираешь народный фольклор? Шурик: Да, конечно. Ашот Модестович: Завтра у тебя есть замечательная возможность участвовать в древнем горном обычаи. Нужно украсть невесту. Шурик: Украсть? Ашот Модестович: Именно. Шурик: Я согласен. А невесту вы должны передать кому? Ашот Модестович: Заказчику, разумеется... Шурик: Нет. Невесту вы должны передать охранникам заказчика. Кстати, вот и они. Входит наша знаменитая троица — Толстый, Гор­бун и Кросафчег. Садятся за стол к Шурику и Ашо- ту Модестовичу. Толстый: Баба не я. Кенгуру. Шурик: Что он сказал? Ашот Модестович: Он сказал... Погода сегодня отличная. Шурик: Да, действительно... Сцена 7 Дом Ашота Модестовича. Горбун: Чья сопля? Фу, мое... Сцена 8 Шурик с троицей украли невесту, положили ее в ма­шину, а навстречу им милиционер. Милиционер: Старший лейтенант Наливайдзе. Что в машине? Шурик: Невесту украли... Горбун: Бе-е-е-е... Милиционер: Ну-ну... (Похлопал по плечу Шурика и уехал.) Невесту украли, привезли в дом товарища Саахова. Заперли в комнате. «Заказчик» заставил Толстого, Горбуна и Кросафчега развлечь пленницу. Кросафчег решил спеть ей песню: Кросафчег: Если б я был султан Я б имел трех Маш, Восемь Свет, шесть Марин, Двадцать семь Наташ Десять Юль, шестнадцать Ань, Ирочка одна. Сколько жен, выбирай, Три или семьдесят одна. Неплохо очень совсем без жены, Гораздо лучше с другой стороны. Светы пусть моют пол, Маши гладят мне, Ирочка будет петь, Повезло жене. А Наташи варят каши, Юли вытрут пыль, Ани будут стирать. Сколько жен забыл... Неплохо очень совсем без жены. Гораздо лучше с другой стороны! Ведущий: Все как всегда закончилось хорошо. Нина сбежала, Саахова посадили, а баран Шурика научился ви­лять бедрами

Страницы: [1] [2]

Если Вы все-таки не нашли своё поздравление, воспользуйтесь поиском

Сохранить поздравление:


1 Апреля - День смеха

  1 Апреля - День смеха


Капустник по мотивам «Кавказской пленницы»
1 Апреля - День смеха



  Мобильная версия



Яндекс.Метрика