А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Распечатать поздравление Пивной столВерсия для печати (lite)
Пивной столВерсия для мобильных
Страницы: [1] [2]
Пивной стол

Если на вечеринке предусмотрен пивной стол, зал оформляется в виде харчевни либо в середине поме­щения устанавливается деревянный стол без скатер­ти, под кружки или пивные стаканы ставятся специ­альные подставки.

Пиво наливают, слегка наклонив пивной бокал, в противном случае пиво перельется через край.
На пивных вечеринках считается недопустимым присутствие других напитков (кроме пива). Исклю­чения случаются крайне редко.


После того как пиво выпито, в пустую кружку не принято доливать пиво другого сорта. Да и вообще для новой порции пива лучше использовать новую кружку.



Пиво подают охлажденным, но не быстро ох­лажденным. Так, если вы поставите бутылки или банки с пивом в морозильную камеру, пиво может изменить свои вкусовые качества, причем не в луч­шую сторону. Идеальная температура для пива 6—8 градусов. В России принято подавать к пиву вяленую или со­леную рыбу, но, если на приеме присутствуют ино­странцы, лучше приготовить для них и другие закуски (сыр, чипсы, сухарики и пр.). Во многих странах со­четание пива с рыбой считается недопустимым, так как рыба портит вкус пива.

Страницы: [1] [2]

Если Вы все-таки не нашли своё поздравление, воспользуйтесь поиском

Сохранить поздравление:


Корпоративные праздники

Корпоративные праздники


Пивной стол
Корпоративные праздники



  Как накрыть пивной стол?Мобильная версия



Яндекс.Метрика