|
Версия для печати (lite)
Версия для мобильных |
|
Вечеринки фондю и барбекю
|
Если вас пригласили на вечеринки со странными названиями «фондю» и «барбекю», не пугайтесь. «Фондю» — это модное времяпрепровождение, которое состоит в том, что на стол ставят фондюшницу — кастрюльку с расплавленным сыром, в который все затем будут макать хлеб.
Брать хлеб руками нельзя, кусочек хлеба накалывают на индивидуальные вилки, после чего кусочек обмакивается в сыр и переносится на тарелку. Все — еда готова к употреблению.
Вместо хлеба можно подать кусочки мяса, овощей или рыбы. Вместо сыра может быть использовано кипящее масло. Все остальное без изменений.
Барбекю — поджаренные кусочки мяса, рыбы, овощей иногда на решетках, иногда в мангалах. Другой способ — гости поочередно опускают в кипящий бульон креветки, рыбку, овощи, после чего все это вытаскивают и едят. В оставшийся бульон насыпают рис и готовят как кашу.
И к фондю, и к барбекю полагается подавать пиво, колу и прохладительные напитки.
Форма одежды — самая свободная.
Читайте также
Тематические вечеринки
Если Вы все-таки не нашли своё поздравление, воспользуйтесь поиском
Сохранить поздравление:
|