А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Поздравления > Военным и призывникам > Рецепты блюд для военных
Распечатать поздравление Рецепты блюд для военныхВерсия для печати (lite)
Рецепты военных блюдВерсия для мобильных
Страницы: [1] [2]
Рецепты блюд для военных



Зеленое масло с морковной ботвой и укропом


Масло сливочное – 100 г, сливки – 50 г, морковная зелень – 5 г, укроп – 10 г, яйца, желтки – 2 шт., соль – по вкусу

Растереть масло со сливками, добавить растертые желтки сваренных вкрутую яиц, всыпать порошок сухой зелени моркови и укропа, посолить и взбить до воздушного состояния. Это масло хорошо использовать для бутербродов с сыром.

Зеленое масло с морковной ботвой и сельдереем


Масло сливочное – 200 г, сливки – 50 г, сельдерей, зелень – 10 г, морковная зелень – 5 г, соль – по вкусу

Сливочное масло растереть со сливками, добавить порошок сухой зелени сельдерея и морковной ботвы, посолить и взбить миксером или вилкой до воздушного состояния.

Паста бутербродная с морковью


Масло сливочное – 100 г, морковь – 200 г, петрушка, зелень – 20 г, соль – по вкусу

Морковь нарезать кубиками, отварить в небольшом количестве воды. Зелень петрушки очень мелко нарезать. Смешать отваренную морковь и измельченную зелень петрушки с маслом, посолить и взбить миксером или вилкой.

Запеченные тосты с помидорами


Белый хлеб – 4 куска, масло сливочное – 25 г, помидоры – 2 шт., кресс‑салат – 3 – 4 листика, моцарелла – 150 – 200 г, масло растительное – 1 ст. ложка, соль, перец, орегано – по вкусу

Хлеб помазать маслом и поставить подрумяниться в горячую духовку. Помидоры помыть и нарезать тонкими дольками. Кресс‑салат обрезать, моцареллу нарезать тонкими ломтями. Тосты покрыть кресс‑салатом, сверху разложить помидоры и моцареллу, посыпать солью, перцем и орегано. Сбрызнуть растительным маслом и еще раз запечь в духовке.

Яичница взбитая


Яйца – 2 шт., масло сливочное – 10 г, вареное мясо или ветчина – 20 г, зеленый лук, укроп или петрушка – 3 г, соль – 1 г

Мясо или ветчину нарезать мелкими кубиками. Яйца взбить. В небольшой кастрюле растопить масло, влить яйца, добавить измельченное мясо, посолить и жарить, непрерывно помешивая, до консистенции густоватой кашицы.
Готовую яичницу выложить на тарелку и посыпать измельченной зеленью укропа, петрушки или мелко нарезанным зеленым луком.

Яичница со шпинатом


Яйца – 2 шт., шпинат – 200 г, молоко – 20 г, масло сливочное – 10 г, соль – 1 г

Шпинат очистить от стеблей, несколько раз промыть, откинуть на дуршлаг или сито, чтобы стекла вода. Затем протушить с маслом в закрытой посуде. Яйца взбить с молоком, посолить. Когда шпинат станет мягким и вода выкипит, вылить в него яичную смесь и помешивать, пока яичница не загустеет.



Страницы: [1] [2]

Если Вы все-таки не нашли своё поздравление, воспользуйтесь поиском

Сохранить поздравление:


Военным и призывникам

  Военным и призывникам


Рецепты блюд для военных
Военным и призывникам



  Армейские рецептыМобильная версия



Яндекс.Метрика